« 長谷川嘉哉著『介護にいくらかかるのか?―いざという時知っておきたい介護保険の知恵―』感想 | トップページ | 凍るオイル »

「ラ・メゾン アンソレイユターブル」のキャラメルとティラミスポワールのタルト

いつもは「今月のタルト」を頼むのですが、12月はたいていイチゴ+チョコの組み合わせなので、今回ははずして梨のタルトを。

Rimg1766

ラ・フランスを使用した季節限定タルト。ティラミスクリームの中にキャラメルソースが入っていて、ほろ苦さがアクセントになっています。キャラメル味が好きなので大当たりでした。

|

« 長谷川嘉哉著『介護にいくらかかるのか?―いざという時知っておきたい介護保険の知恵―』感想 | トップページ | 凍るオイル »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 長谷川嘉哉著『介護にいくらかかるのか?―いざという時知っておきたい介護保険の知恵―』感想 | トップページ | 凍るオイル »